UMEKO'S KITCHEN

食材とか料理とかの記録。

どんだけ鶏好きw

17091105.jpg

いつものから揚げ

17091106.jpg

自家製サラダチキン

17091104.jpg

塩レバー

一度に食べたw

レバーはね、食べてるとしわができにくいとか言ってたからいつもはだいたいショウガで煮るかせいぜい赤ワインで煮るかしかしないんですがどうせならあっさり食べたいなーと思ってレシピ検索して作りました。おいしかったのでまた作りますのねん。
でもさ、レバーってやっぱ毒がたまるところだから出来るだけ薬とか使ってなさそうな鶏のレバーを食べたいなって思ったりするわけなんですが、グラム39円だったので普通の鶏さんの肝臓だなぁ。ありがたくいただきましたが。
スポンサーサイト

COMMENT▼

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

 | HOME | 

プロフィール

うめこDX

Author:うめこDX
おばさんが適当な料理を作ります。たまに食べ歩く。痩せないと嘆く。
そらまめどっとこむ別館

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QR

アクセスカウンター